Speisepläne 15.04.24 - 03.05.24

 

gebundener Ganztag Offene Ganztagsschule (OGS)
15.04.   Spirelli-Nudeln mit Schinkenspeck-Sahnesoße (Schwein) alt. mit Tomatensoße und geriebenem Käse, Obst
16.04. gebratene Hähnchenbrust mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Obst siehe links, statt Obst Joghurt
17.04. Pfannkuchen mit Apfelmus, Salat siehe links, statt Salat Obst
 18.04. Geflügelwiener mit Kartoffelsalat, Quarkspeise siehe links
 19.04.    Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln und Gurkensalat, Dessert
     
22.04.   keine OGS - Ganztagsfortbildung
23.04. Bohnen-Gemüseeintopf mit Laugengebäck, Quarkspeise siehe links
24.04. Spaghetti Bolognese vom Rinderhackfleisch, Salat siehe links, statt Salat Obst
25.04. Curry mit Linsen, Kichererbsen, Gemüse und Reis, Obst asiatische Gemüsepfanne süß-sauer mit Reis, Joghurt
26.04.  

Kartoffelcremesuppe mit Speck (Schwein) und Brötchen, Obst

bunte Kartoffel-Gemüsepfanne mit Kräuterdipp,

Obst

     
29.04.   Geflügelfrikadelle mit Kartoffel-Möhrenstampf, Obst
30.04. Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Sahnesoße und Nudeln, Obst siehe links: statt Obst Salat
02.05. Chili con carne (Rind) mit Reis, Joghurt siehe links
03.05.   Geflügelgeschnetzeltes mit Bandnudeln, Salat
     
     

 

--- die Auflistung der Allergene kann in der Verwaltung eingesehen werden ---