Speisepläne 15.04.24 - 03.05.24
gebundener Ganztag | Offene Ganztagsschule (OGS) | |
15.04. | Spirelli-Nudeln mit Schinkenspeck-Sahnesoße (Schwein) alt. mit Tomatensoße und geriebenem Käse, Obst | |
16.04. | gebratene Hähnchenbrust mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Obst | siehe links, statt Obst Joghurt |
17.04. | Pfannkuchen mit Apfelmus, Salat | siehe links, statt Salat Obst |
18.04. | Geflügelwiener mit Kartoffelsalat, Quarkspeise | siehe links |
19.04. | Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln und Gurkensalat, Dessert | |
22.04. | keine OGS - Ganztagsfortbildung | |
23.04. | Bohnen-Gemüseeintopf mit Laugengebäck, Quarkspeise | siehe links |
24.04. | Spaghetti Bolognese vom Rinderhackfleisch, Salat | siehe links, statt Salat Obst |
25.04. | Curry mit Linsen, Kichererbsen, Gemüse und Reis, Obst | asiatische Gemüsepfanne süß-sauer mit Reis, Joghurt |
26.04. |
Kartoffelcremesuppe mit Speck (Schwein) und Brötchen, Obst bunte Kartoffel-Gemüsepfanne mit Kräuterdipp, Obst |
|
29.04. | Geflügelfrikadelle mit Kartoffel-Möhrenstampf, Obst | |
30.04. | Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Sahnesoße und Nudeln, Obst | siehe links: statt Obst Salat |
02.05. | Chili con carne (Rind) mit Reis, Joghurt | siehe links |
03.05. | Geflügelgeschnetzeltes mit Bandnudeln, Salat | |
--- die Auflistung der Allergene kann in der Verwaltung eingesehen werden ---