Speisepläne 08.01.24 - 19.01.24

 

gebundener Ganztag Offene Ganztagsschule (OGS)
18.03.   Cevapcici (Rind) mit Paprikasoße und Reis, Obst
19.03. Eieromelette mit Rahmspinatsoße und Salzkartoffeln, Obst siehe links, statt Obst Dessert
20.03 Erbseneintopf mit Wiener Wurst (Geflügel) und Brötchen, Joghurt siehe links, statt Joghurt Obst
21.03. Schwäbische Eierknöpfle mit Jägersoße, Salat siehe links, statt Salat Obst
22.03.   Bratwurst (Geflügel) mit Buttergemüse, Schwenkkartoffeln und Bratensoße, Obst
     
08.04.   Bratwurst (Schwein o. veget.) mit Karotten-Kohlrabi Rahmgemüse und Salzkartoffeln, Obst
09.04. Putenfleischklopse mit Tomatensoße und Nudeln, Obst siehe links, statt Obst Salat
10.04. mediterrane Gemüsecremesuppe mit Brötchen, Joghurt siehe links
11.04. Geflügelfrikadelle mit Balkan-Gemüsesoße und Reis, Obst siehe links, statt Obst Dessert
12.04.   Eierknöpflepfanne mit Putenschinken, buntes Gemüse, Obst
   
15.04.   Spirelli-Nudeln mit Schinkenspeck-Sahnesoße (Schwein) alt. mit Tomatensoße und geriebenem Käse, Obst
16.04. gebratene Hähnchenbrust mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, Obst siehe links, statt Obst Joghurt
17.04. Pfannkuchen mit Apfelmus, Salat siehe links, statt Salat Obst
 18.04. Geflügelwiener mit Kartoffelsalat, Quarkspeise siehe links
 19.04.    Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln und Gurkensalat, Dessert
     

 

--- die Auflistung der Allergene kann in der Verwaltung eingesehen werden ---